Results 1 to 10 of 269

Hybrid View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Otsdarva View Post
    スレ主さんも他の手段はあり得るとおっしゃっているでしょう。
    何なら有効かを話し合っているのであって、何なら気が晴れるかなんて話はしてないと思うのですが。
    60分で実際に効果が出るのであればそれで全く問題無いと思いますが、60分で効果があるとする根拠も書かずにそれ以上を求めるのは私怨だというのはちょっとよくわからないです。
    動機からすればアチーブのカウント減算などの方が効果がありそうな気がしますけどね。
    Silversharkさんはこのスレが怖いとおっしゃるが、運営への提案要望に対して正義感が怖いだの私怨だのと、提案内容ではない感情や人格面に話を持ってこうとされる方が見てて怖いですよ。
    私は「剥奪について」と「確実に抜けたのがメンターであることが1回だけしか見てないのに他の即抜けが高確率でメンターだ」
    といってることにしか指摘していません。また、私は今ある退出ペナルティで問題ないと思います。
    どうしても重くしたいなら例として元のペナルティを倍にする程度で例にあげただけです。

スレが怖いとも言っていません。
    既にペナルティ(再申請ペナやアカウント停止)として存在するのに、更にゲーム上のキャラクター状態にペナルティを与える要望を
    他のユーザーから出ることについて怖いといっています。
    ※私はメインルレで突入時1人たりないだけで「メンターこのやろう。奴の資格を剥奪しろ!」とは思いません。
    ※剥奪までもちだすとメンター同士以外からは、そう見えますよということです。

大前提として、運営としても剥奪をチラつかせてメンターの数を減らすより増やしたいと思ってると言う所が感想です。
    (6)
    Last edited by Silvershark; 10-15-2020 at 09:33 AM.

Player
    Otsdarva's Avatar
    Character
    Stasis Lahire
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Silvershark View Post
    ※私はメインルレで突入時1人たりないだけで「メンターこのやろう。奴の資格を剥奪しろ!」とは思いません。
    ※剥奪までもちだすとメンター同士以外からは、そう見えますよということです。
    私はそんな事思ってませんし、スレ主さんもそうではないとうのが先の回答ですよね。
    1事例だけでそうしろと言っているのではなく、運営から見て事実としてそうであるなら対策して欲しいと言っています。
    そう見えますよ、というのは分かりましたが、それは誤解だというのは納得頂けたんでしょうか?

Quote Originally Posted by Silvershark View Post
    大前提として、運営としても剥奪をチラつかせてメンターの数を減らすより増やしたいと思ってると言う所が感想です。
    急に新しい前提が出てきて驚いたのですが、これ本当にそうなんですか?
    Silversharkさんがそうした方が良いと思ってるって話ではなく?
    運営がそう言っているのを私個人は見たことがなく、この前提は全く共有できていませんでした。

上の前提もそうですが、今あるペナルティで問題無いとする理由がうまく共有出来てないように思います。
    (22)