Results 1 to 10 of 4821

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Lucress's Avatar
    Character
    Lucress Cloathe
    World
    Typhon
    Main Class
    Bard Lv 100
    RFでコンプ目的で幻シヴァをクリアしたあとソーチョーの幻想盤でボーナスチャンスもらったら
    RFでまた未コンプ扱いになるのはなんとかほしい。。

※追記
    そもそもマッチング条件で「コンプリート済み」「未コンプリート」を選択できない
    (常に「未コンプリート」が選択される)仕様だったみたいです。。
    幻想盤への挑戦は週制限あるけど討滅戦自体への参加には制限はないってPLLで言ってたので
    「コンプリート済み」を選択できるようになるコンテンツクリアフラグはあるものだと思ってました…
    (3)
    Last edited by Lucress; 08-12-2020 at 09:13 PM. Reason: 常に未コンプ扱いの仕様でした。。

Player
    Lucress's Avatar
    Character
    Lucress Cloathe
    World
    Typhon
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Lucress View Post
    RFでコンプ目的で幻シヴァをクリアしたあとソーチョーの幻想盤でボーナスチャンスもらったら
    RFでまた未コンプ扱いになるのはなんとかほしい。。

※追記
    そもそもマッチング条件で「コンプリート済み」「未コンプリート」を選択できない
    (常に「未コンプリート」が選択される)仕様だったみたいです。。
    幻想盤への挑戦は週制限あるけど討滅戦自体への参加には制限はないってPLLで言ってたので
    「コンプリート済み」を選択できるようになるコンテンツクリアフラグはあるものだと思ってました…
    今週から?なのかわかりませんが、1回クリアすると(もしくはボーナスチャンスを得ると?)
    「コンプリート済み」「未コンプリート」が選べるようになりましたねー!
    あいかわらずRFの画像右上の緑のチェックマークはついていませんので、毎週リセットされて
    1回目は全員「未コンプリート」に戻される仕様なのでしょうね…
    (1)