Results 1 to 10 of 2714

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    EdelFlorian's Avatar
    Character
    Aga Tha
    World
    Ixion
    Main Class
    Goldsmith Lv 80
    大規模PvPを焦点にお話ししますが、切実に「ホルムギャング」をナーフ、もしくは削除してくれませんか?

現在ウェポンスロー+ホルムギャングのコンボで
    「狙った一人」をかなりの確率でキルできる仕様な為

「粘着」されてしまえばどれだけ立ち位置に気を付けようがキルされてしまいます。
    酷ければ後ろにいるのに引っこ抜かれて敵側まで4連ホルムのバケツリレーとかされますよ!?

こんなの誰が幸せになるスキルなのか?
    周りの常連プレイヤーは心底ホルムの存在にうんざりしている人が沢山います。

なので調整案を出します。

①「浄化」などで逃げ道を用意する+10秒間耐性を付けて無効化する。
    ②ホルムを発動した際に、引き寄せ効果を削除し、発動したその場で固定する。(使用者にもっとリスクを与える)

Pacth5,3で調整を期待してます。されなかったらまた書き込みに来ます。
    (12)

Player
    kageha's Avatar
    Character
    Kaede Kisaragi
    World
    Zeromus
    Main Class
    Monk Lv 90
    Quote Originally Posted by EdelFlorian View Post
    大規模PvPを焦点にお話ししますが、切実に「ホルムギャング」をナーフ、もしくは削除してくれませんか?

現在ウェポンスロー+ホルムギャングのコンボで
    「狙った一人」をかなりの確率でキルできる仕様な為

「粘着」されてしまえばどれだけ立ち位置に気を付けようがキルされてしまいます。
    酷ければ後ろにいるのに引っこ抜かれて敵側まで4連ホルムのバケツリレーとかされますよ!?

こんなの誰が幸せになるスキルなのか?
    周りの常連プレイヤーは心底ホルムの存在にうんざりしている人が沢山います。

なので調整案を出します。

①「浄化」などで逃げ道を用意する+10秒間耐性を付けて無効化する。
    ②ホルムを発動した際に、引き寄せ効果を削除し、発動したその場で固定する。(使用者にもっとリスクを与える)

Pacth5,3で調整を期待してます。されなかったらまた書き込みに来ます。
    ホルムは使用すると自身にもバインドが付与されますし
    ウェポンスロー射程15mホルム射程10mなので戦士自身も相手の射程圏内で動けなくなるリスクを負いながら使用しております。
    直近でもホルムは弱体化されましたし、これ以上弱体、削除されたら戦士に一体何が残ると言うのか・・・
    (13)