Results -9 to 0 of 2903

Dev. Posts

Threaded View

Player
    zinryu's Avatar
    Character
    Ryu Zinto
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 60
    Quote Originally Posted by Kyoh View Post
    言いたいことはわかるのですが、仕様の理解度が足りてないようなのでジョブアクションについて少し調べた方が良いかもしれません。
    ライフサージがのるアクションについてはまだ結構理解が出来ていない人がいるので調べて見た方が良いかもしれません。
    ヒラが4人以上の近接DPSで落とせないということに関してはアプデでかなり難しくなっているので、スキル回しが出来ていないとかそういった前提でないといけないので例外を出しているような気がしますよ?

タンクは……かなり人口減っているような……。
    どんどん回復することがDPSでありえないのです。
    どんどん回復できるならヒラの存在要らないです。
    ヒラの存在価値を出すならDPSの回復手段は軍用ポーションのみでいいのです。
    戦い方次第ではなくて性能が段違いに違いすぎるから問題なのです。
    14ってジョブは竜だけでしたか?
    DPSのほとんどが竜or忍であることが問題なのです。
    仕様厨とかジョブ特性理解してないとか貴方の中で完結しとけばいいよ。
    はっきりいって言葉の一言つついてマウント取りたいのかわかりませんが、
    そんなことどうでもいいのです。
    強すぎる旬なジョブが必要ありません。

性能差が無いのであればユーザーイベントで禁止になったり、
    皆竜や忍になっていませんからね。
    (1)
    Last edited by zinryu; 07-05-2020 at 04:13 PM.