Results -9 to 0 of 39

Threaded View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Kamone View Post
    アリかナシかを議論する場なのではないですか?少なくともどういう調整が必要かとかそういう議題では無い気がしますが。
    青魔のような存在もいる事ですしその辺はなんとでもなりそうです。
    だから自分は状況を説明した上で、14には無しなんじゃないかな?とレスしたのですよ。
    青魔はそもそもFFシリーズで存在したジョブなので、比較対象ではないかと思います。

まあキャラそのものを動かすのではなく、
    何かしら乗り物(機械)を動かしてとかならバランスは取れるかもしれませんね。

そこまでして作るのなら、無理して14内でやらなくても良いのではとの自分の一意見です。
    シーズナルイベント内での鬼ごっこのようなミニゲームなら良いんじゃないでしょうか?
    (7)
    Last edited by Matthaus; 05-24-2020 at 04:06 PM.

Tags for this Thread