Results 1 to 10 of 206

Hybrid View

Player
    konaO's Avatar
    Character
    Kona Oh
    World
    Chocobo
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by LeeSin View Post
    被弾はしないけど、手が止まっていて火力が出ていない場合もありますが、何度か時間切れを見て「ダメそうですね」と解散する流れじゃないでしょうか。
    フェーズ詐欺等で効率良く練習できないから実装して欲しい訳ですよね。
    その状況だと無敵で練習した人たちがクリア目的PTの阻害になっているようにしか見えないです。
    (9)

Player
    LeeSin's Avatar
    Character
    Kuraudo Nine
    World
    Gungnir
    Main Class
    Warrior Lv 60
    Quote Originally Posted by konaO View Post
    フェーズ詐欺等で効率良く練習できないから実装して欲しい訳ですよね。
    その状況だと無敵で練習した人たちがクリア目的PTの阻害になっているようにしか見えないです。
    火力詰めまでしている人が増えるため、今よりこのような状態が減ることが1点です。

火力詰めをしていない人はフェーズ詐欺をしている人と同じ層であると予想できます。
    この場合でも時間切れまでは進めているため、他の人の練度を上げるという点では改善されていると言えます。
    (0)