Results 1 to 10 of 437

Hybrid View

Player Citrine_FF14's Avatar
    Character
    Landrenel Forsemart
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dragoon Lv 50
    木人を高難易度コンテンツの参加条件としてもスキル回しを覚える気にならないなら、その人が参加出来なくなるだけのことなので、特に問題が生じるとも思えないんですよね。
    もちろん木人の適切なHP設定や、そもそもヒーラーはどうするのかといった問題があるので、簡単にはいかないと思いますが。
    (1)

Player
    LeeSin's Avatar
    Character
    Kuraudo Nine
    World
    Gungnir
    Main Class
    Warrior Lv 60
    Quote Originally Posted by Citrine_FF14 View Post
    木人を高難易度コンテンツの参加条件としてもスキル回しを覚える気にならないなら、その人が参加出来なくなるだけのことなので、特に問題が生じるとも思えないんですよね。
    もちろん木人の適切なHP設定や、そもそもヒーラーはどうするのかといった問題があるので、簡単にはいかないと思いますが。
    そこでギミック練習コンテンツとかデイリーのトーテムなんですよね。
    木人を壊せる人にもプラスになりますし、そもそも極に行かない人でもマウントを取れます。
    遊び方が広がるので考察していただければと。
    (0)

Tags for this Thread