Results 1 to 10 of 437

Hybrid View

Player
    LeeSin's Avatar
    Character
    Kuraudo Nine
    World
    Gungnir
    Main Class
    Warrior Lv 60
    Quote Originally Posted by Citrine_FF14 View Post
    8人全員がスキル回しもギミック処理も完璧ならクリア出来て当たり前じゃないですかね。
    むしろそれでクリア出来なかったらゲームとして破綻してます。
    もはや屁理屈ですよ。
    私 「このノーミスであるというのは、スキル回しはもちろん、ギミックでのGCDなどのロスがないことですね。」
    あなた「ギミック処理がノーミスでGCDのロスが無かったとしても、スキル回し自体がおかしければ火力は出ませんよ
    なのでこちらも回答になっていません。」
    (2)

Player Citrine_FF14's Avatar
    Character
    Landrenel Forsemart
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dragoon Lv 50
    Quote Originally Posted by LeeSin View Post
    私 「このノーミスであるというのは、スキル回しはもちろん、ギミックでのGCDなどのロスがないことですね。」
    あなた「ギミック処理がノーミスでGCDのロスが無かったとしても、スキル回し自体がおかしければ火力は出ませんよ
    なのでこちらも回答になっていません。」
    スキル回しがノーミス≠最大DPSが出せる最適スキル回し。
    本人が想定した通りのスキル回しが出来ているならそれはノーミスと言えるが、スキル回しの構成自体がおかしければ火力は出ない。
    ノーミスの定義の話をしてもしょうがないですが。
    (6)

Tags for this Thread