ん~、なんか
連射機能が使いたいが為に、「推奨が~」「スクエニが~」と言ってるようにしか聞こえないw

だいたい、推奨コントローラーに連射機能が付いている=スクエニが連射機能を使用することを推奨している
って、なんで単純にイコールで結びつくのか、分らないんですがw
ちょっと調べただけですが、すべての推奨コントローラーに連射機能は付いてはいませんよね?
連射を推奨してるなら、連射機能無しのコントローラーは推奨されないですよね?
というか推奨動作環境が、ゲームパッド(連射機能付き)になりますよね?w

常識的に考えて連射生産が許されるなら、最初からゲームの方にその機能が盛り込まれているハズ と思いませんか?

アカウント停止を受けた方って
ちょっと異常なクラフトレベルの上がり方をされている方が多いように見受けられます。
現実的には、ポチポチやってるのと同等に連射を使ってるくらいは、まぁ追いかけないんじゃないかな?w
そこまでヒマじゃないでしょ?GMもw

車で制限速度を超えたら、道交法違反です
でも、必ずしも取り締まりは受けませんよね? 同じじゃない?w