うぉい!
土曜日の朝と言えど、早朝から「いいね」が8つも付くとは。
長期スレでトータル10件付けばいいのに。それだけ同意率が高いって事かな。

Quote Originally Posted by Pie View Post
手動だから画面みなくていい、画面見てるから自動操作していい
普通に両方アウトですよ
単純明快!結局、コレなんですよね。
いくらなんでも、FF14のタスクフォースが理由もなく垢停止なんてしないはずなんですよ。

スレ主本人が不在プレイをしていて、他者も不在プレイをしているはずだから自分だけ処分されるのはおかしい!と言うような内容でスレ立てしているのは理解できるはず。

別スレでも言わせて貰いましたが、ゲームパッドに連射機能が付いているかどうか?なんて実際はどうでも事なんですよ。捨てたいなら勝手に捨てればいい。問題はその機能を本人が設定をONにして放置したかどうか?って事じゃないのでしょうか?

結局は明らかにユーザー本人が「操作していない」のに勝手に合成している状態で放置した事を述べているので垢停止されて当然の行為なんです。まして運営側には連射機能を使っているかなんて何らかの手段で確認しなければできない事だし「決定ボタンを連射している」もしくは「運営側から何らかの確認があった」などの事実確認を確証しなければ運営側も一方的な垢停止なんてする事はできませんから滅多に垢停止なんてある事ではないはず。つまり、運悪く偶然見つかった!のかもしれませんが、そこまで追い詰められる事をやっていた事になります。

「やるな!」とは言いませんが、やるのであれば「見つからないようにヤレ!」「バレても人にせいにするな!」って事です。