Results 1 to 10 of 697

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    yuuho's Avatar
    Character
    Cedia Mori
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    左下の製作コマンドなんですが、作業○○しているとゴッドセンドがランダムに現れたりしますよね~
    するとカーソルが自動的に移動しちゃって突貫○○に移動・・・・・・・
    黄金の右人差し指が、惰性でマウスをポン!・・・・・・・・・バカ~なんて事を突貫○○なんか、しちゃって~
    こんな事ありませんか?・・・・・・・・・・・・自動でスクロールなんかしてほしくない (´・ω・`) しょぼ~ん
    (0)

Player
    mie's Avatar
    Character
    Rei Cat
    World
    Aegis
    Main Class
    Weaver Lv 43
    Quote Originally Posted by yuuho View Post
    左下の製作コマンドなんですが、作業○○しているとゴッドセンドがランダムに現れたりしますよね~
    するとカーソルが自動的に移動しちゃって突貫○○に移動・・・・・・・
    黄金の右人差し指が、惰性でマウスをポン!・・・・・・・・・バカ~なんて事を突貫○○なんか、しちゃって~
    こんな事ありませんか?・・・・・・・・・・・・自動でスクロールなんかしてほしくない (´・ω・`) しょぼ~ん
    ゴッドセンドが出たときだけスクロールが良くないんですよね。
    常に『全部表示』で良いのに・・
    いちいち、何が出たかスクロールさせるのも面倒ですし。。
    (2)