- Reason
- 取下
「ACTについて僕は認めはしないです。ダメなものはダメなので。(計算が)基礎機能だとしても外部ツールは外部ツールなので使わないでください。
使ってることが発覚するしないに関わらず、一気に我々が急に全員アカウントサスペンドにしますってなってもそれがリスクなので、そこをご理解いただきたい。
なので、ダメです。使わないでください。」
吉田氏はPLLで実際に上記の発言をしています。
まとめページに書いてある内容は、実際に発言したことが書いていない、発言していないことが書かれていたり(意訳?)で、ちょっと正確とは言い難いですね。
実際の映像を見た上で投稿すべきです。
申し訳ないですが引用の投稿に関しては取り下げましたので、もし再度投稿することがあれば、よければご返信いただきたく。「ACTについて僕は認めはしないです。ダメなものはダメなので。(計算が)基礎機能だとしても外部ツールは外部ツールなので使わないでください。
使ってることが発覚するしないに関わらず、一気に我々が急に全員アカウントサスペンドにしますってなってもそれがリスクなので、そこをご理解いただきたい。
なので、ダメです。使わないでください。」
吉田氏はPLLで実際に上記の発言をしています。
まとめページに書いてある内容は、実際に発言したことが書いていない、発言していないことが書かれていたりで、ちょっと正確とは言い難いですね。
実際の映像を見た上で投稿すべきです。
PLLの動画を見ろとのことですが、
ことば、特に"話しことば"には綾があるので、
基本的にはPLLのまとめ(テキスト版)を「正」とさせていただきたいと思います。
Last edited by nanakamado; 03-02-2020 at 12:05 AM.
わたしは木。
動画みてきました ※基本的にはと書いてあるように、テキストしか認めないとは言ってません
①ACT等プラグインは外部ツールの可能性がある
②このスレッドの#1で取り上げられたようなプラグインは外部ツールである
③外部ツールとはACT等プラグインであり特定のものを指している
④外部ツールとは非特定のものを指している
PLL動画からですと、
①と②は確信できる
③と④については私は確信できませんでした ※④は私の主張ですが動画をみたことであやふやになりました
ここから邪推ですが
運営は③と④のどちらにもとれる発言をしてくれているのだとしたらどうですか?
客観的に不利益とわかる事態を除いたこのようなポイントで
プレイヤー同士でいがみあっても仕方ないでしょ となりませんか?
Last edited by nanakamado; 03-02-2020 at 02:08 AM. Reason: 結びの修正・余分な部分のカット
わたしは木。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote