Results -9 to 0 of 629

Threaded View

Player
    wahu's Avatar
    Character
    Pipi Popipi
    World
    Shinryu
    Main Class
    Black Mage Lv 60
    Quote Originally Posted by Renoj View Post
    タンクはそもそも求められる仕事ができなかった時点でコンテンツがクリア不可能になるので
    今回の絶は誘導軽減バフしっかりやらないと自分が原因で全滅するので緊張感ありましたよ
    タンクはほんの少し誘導や軽減が多いというだけで、バフワークもスキル回しも今はクッソ簡単だと思う。
    ていうか絶アレキはボスの強攻撃が弱くて、軽減ちゃんとしなくてもヒラが頑張れば死なないみたいなのいっぱいあったよ。無敵だけ考えてればバフワーク適当でもいける。
    それに単調だとも思う。タンクやっててワイプするとイライラするんだよね、簡単じゃん!って思っちゃう。ナイト以外はスキル回し考えるようなこともないしツマラン。
    後はギミックミスっても死なないとかもあるし。そういうのも含めて今かなり簡単だと思うよ。
    (6)
    Last edited by wahu; 01-19-2020 at 03:08 PM.