Results 1 to 10 of 11373

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    -Stingray-'s Avatar
    Character
    Stingray Tokyoska
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by nanakamado View Post
    途中参加チェックいれてますけど
    この前、オンサルに途中参加できましたよ

もう治ったと思っていたのですけど、
    途中参加できない不具合がまだケースとしては残っているのかなぁ……
    既に治っているいるといいですね。「不具合確認・修正予定」に仕分けされたままなのでちょと心配してます。
    (0)

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by -Stingray- View Post
    既に治っているいるといいですね。「不具合確認・修正予定」に仕分けされたままなのでちょと心配してます。
    途中参加で入ること多々ありますよ

モグコレで途中参加不可だったのでそのまま変えてない人が多いんじゃないでしょうか
    途中参加するとたいてい負け試合だったりするからマウント狙ってる人は避ける人もいるのでは?
    (5)

Player
    Character
    World
    Masamune
    Main Class
    Quote Originally Posted by pomepome View Post

モグコレで途中参加不可だったのでそのまま変えてない人が多いんじゃないでしょうか
    途中参加するとたいてい負け試合だったりするからマウント狙ってる人は避ける人もいるのでは?
    ありがとうございます。
    開幕前の2分では途中参加でマッチングされるけど、それ以降がマッチング来ないという不具合なので、
    「途中参加可」にしているかたは結果として何らかの戦場には配属されると思います。

過疎った状態では、歯抜けPTのまま開幕を向かえる状況が増えるので、このバグによって開幕後に追加が無いまま20分を戦わざるを得ないというこになるのですが、これがめちゃくちゃきつい。

現時点では、5.18の修正で、一応全員GCフリーなので、歯抜けPTが生成されにくく、この現象も目立たなくなっているのかもしれないとも推測します。
    ということで、過疎ったときの挙動も見てみないととは思います。
    (2)

Player
    Character
    World
    Masamune
    Main Class
    Quote Originally Posted by nanakamado View Post
    途中参加チェックいれてますけど
    この前、オンサルに途中参加できましたよ

もう治ったと思っていたのですけど、
    途中参加できない不具合がまだケースとしては残っているのかなぁ……
    Quote Originally Posted by pomepome View Post

私も今日久々に、途中抜けされた後に途中参加で補充されたのを見ました。
    ということは、既に治っているのでしょうかね???

ここからはもう愚痴になるんですけど、よくわからない仕様と長年積み重ねられたバグのせいで、
    目の前の事象が一体何なのか、仕様に対して適切なのか不適切なのかすら切り分けできない。

混沌としているなぁ。
    (1)