私が1で答えたのはそれは運営が持つ線引きなのでそこを聞いたわけじゃないです、実際は多面的な判断がされると思います。
「あなた」は1.で個人での使用もNGだと考えていますが、処罰(この場合は軽微な注意・警告も含む)が可能だとしたら、それも処罰されて欲しいと思うのか、思わないのかが聞きたいです。
処罰されて欲しいのであれば、こそこそとか、身内のみでもやるべきじゃない(規約上NGだから)、罰されないのはモラルの面じゃなく単に証明コストの面だ、という考えと親和的ですが(これはこれで良いです)、
処罰までは…と思わないのであれば自身に「なんで違反行為でやるべきじゃないのに証明出来たとしても処罰はいらないと思うんだろう」という問いかけが発生すると思うのです
公式でNGと言ってるので、1プレイヤーの私が使って良いと言うことはできない
という意味です
私が最初から言っているのは
処罰されるかもしれないことを堂々としないで欲しい
また、運営からそういった行動を抑制して欲しいということです
処罰されるべきかどうかは話してはいません
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote