Results 1 to 10 of 5045

Hybrid View

Player
    kuma-pandemo's Avatar
    Character
    Kuma Duehler
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    でも結局、白ツールだろうが「割り切れないのが原因なんだ!」って言うならそれはそれで構わないと思いますよ
    消されてしまいましたが、話を歪曲されたままと困るので、もう少し丁寧な言葉で書いておきますね。

どうやったら、ツール自体について割り切れる割り切れないという文章理解になるのか苦しみます。
    わざと話をそらしているように思えますね。そうでなければ先の投稿を削除・訂正してください。

公式の管理下で配信していないといったって、公式にそれを取り上げて話題に仕立て上げて利用しているのだから、
    関係ない場所なので何やろうが処罰しませんねと言われても、その運営側の態度について割り切れないと言っているだけです。
    (19)

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by kuma-pandemo View Post
    消されてしまいましたが、話を歪曲されたままと困るので、もう少し丁寧な言葉で書いておきますね。

どうやったら、ツール自体について割り切れる割り切れないという文章理解になるのか苦しみます。
    わざと話をそらしているように思えますね。そうでなければ先の投稿を削除・訂正してください。

公式の管理下で配信していないといったって、公式にそれを取り上げて話題に仕立て上げて利用しているのだから、
    関係ない場所なので何やろうが処罰しませんねと言われても、その運営側の態度について割り切れないと言っているだけです。
    んん?ちょっと前提が分からないんで聞かせてください、吉田氏はこうも言っています、

Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
    利用規約で外部ツールの使用を禁止としていることから、「ボイスチャットも禁止になってしまうのか」、
    「どの範囲までを外部ツールとするのか」など定義の問題に繋がるかもしれませんが、開発チームとしては、
    利用規約に反しない範囲でデバイスの選定や使用をお願いしたい、
    というのが大きなポリシーのひとつとなっており、全てのデバイスを強引に抑え込むことはしたくありません。
    と。「外部ツール禁止」という広い表現だが定義上、抑え込まれない(自己責任での使用は許されている)「白ツール」と、抑え込むべき「黒ツール」があるわけですが、
    この白ツールが一般的な動画サイトでプレイヤーが使用しているのを見るのは構わないんですか?ダメなんですか?
    (5)