Results 1 to 10 of 85

Hybrid View

Player

軍票装備に限った話でもないんですが、
    「目先」だけ取り挙げていちいち「平等じゃない」と目くじらを立てられると、開発側も何もできなくなってしまうのでは…

なんというか、もう少し長いスパンで見守ってみてもいいんじゃないでしょうか。
    「こっちは防具が全体的にアレだけど武器が~」「他部位はアレだけどあの箇所の装備だけはかなり使える」など、
    全体像が見えてきて初めて解るものがあるかもしれません。

…ないかもしれません。(;´д`)
    (56)
    Last edited by pachimon; 01-20-2012 at 10:13 AM.
    ララフェルの歩き方&走り方ktkr―――(゚∀゚)―――!!!!!!!!
    FF14が単年度黒字になったら祝杯挙げるw マジで挙げる。

Player
    Anemone-aura's Avatar
    Character
    Anemone Aura
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by pachimon View Post
    軍票装備に限った話でもないんですが、
    「目先」だけ取り挙げていちいち「平等じゃない」と目くじらを立てられると、開発側も何もできなくなってしまうのでは…

なんというか、もう少し長いスパンで見守ってみてもいいんじゃないでしょうか。
    そう言ってあげたいところなんですけど、今までのFF11や14の「実績」だと年単位で放置されることが多いんです;

たぶん大量のアイテムを扱っていて気がついてないことが原因だと思いますけど、プレイヤーから早めに言ってあげることはだいじだと思います!
    (11)

Tags for this Thread