それらにお答えする前にお聞きしたいのですが、あなたはキャスター内でのパワーバランスは適正だとお考えですか?①蘇生もあるジョブがさらに強化されたらレンジの存在価値が消え去りそうです。 では今回の召喚の強化でレンジの存在価値は揺らいだのでしょうか?
②レンジと同等以上の火力 当然でしょう。レンジは何のリスクもないのですから。近接は方向指定により威力減、キャストは失敗した時点で威力0、に対してレンジは常に100%を維持できるんですよ?
③弱体調整に過剰反応する方が多い マントラのようなものの弱体は理解できます。ただ今回召喚を強くしすぎちゃったので弱体します。これはダメでしょう。一度引き上げてしまったものを簡単に下げてもらっては困ります。誰も得しません。
④他への影響が懸念される物 4.0の忍者のスキル回しのように開発の想定外のものでなければ、そもそもなぜ実装したの?とはなりませんか?今回の召喚は想定外のものがあるとは思えませんが。
全ジョブ内でのパワーバランスは?
ひとつ前のぼくの投稿を踏まえてお答えいただけると嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.