Results -9 to 0 of 1996

Threaded View

Player
    Rain_Unrest's Avatar
    Character
    Rain Unrest
    World
    Titan
    Main Class
    Red Mage Lv 93
    Quote Originally Posted by Hisakami View Post
    様々な方向性で調整のしようがあるのにチグハグなまま放置しているという点について運営に把握して頂きたいです。
    5.x赤のプレイフィールの悪さは、4.xのエンコンボを中心にした設計を見直せなかったところからきているように感じてます。
    具体的なところだと、さしあたりマナの用途がエンコンボ以外にほぼないのが一番のネックになっているのかな〜と思います。
    最初の頃から散々言われてるとは思いますが、エンルプをリキャストの短いアビリティに変更してくれたよいのにと思います。

マナフィに関してはバフが付いたからシナジーに合わせやすくするために10秒短縮されたかとは思うんですけど、それならいっそバフも短縮もいらないから使用するタイミングはマナ増加効率にだけ注力させてくれ〜とも思います。

追伸:前投稿で展開した案は終始自己完結で使う前提だったんですね。少し勘違いしてました。失礼しました!
    (1)
    Last edited by Rain_Unrest; 11-10-2019 at 01:15 AM. Reason: 一部削除、表現修正

Tags for this Thread