Results -9 to 0 of 107

Threaded View

Player
    T-K's Avatar
    Character
    Cutata Cuta
    World
    Valefor
    Main Class
    Marauder Lv 80
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    話の流れとはちょっとことなる単なるつぶやきなんですけど、FF14に大量にある定期的に追加されたシナリオとは無関係のサブ50・60・70ID、
    今もう存在している意味がよく分からないので、それだったら2~3IDかけるコストでここで書いたみたいな、いつやってもそれなりに楽しめるみたいな要素のある特殊なID群追加してくれる方がうれしいな…
    そういう意見には断固として反対かな
    パッチ毎の新ID私は楽しみにしてるからそれを無くせって案なら反対します

それに

Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    まあ「コストがかかる、自分は必要としてないからそんなものにコストかけてはいらない」って全部のスレにコピペして回れる内容ですしね
    どうせ妄想するんだったらコスト度外視してどういうのなら楽しいか!って好き勝手語る方が意味大きいと思いますよ、ユーザーが楽しいと思ってることは別の部分で実装されるかもしれませんしね
    秋山さん自身こう言ってるんですからこのスレはコストなんて気にせず好き勝手に語るのがいいんじゃないかなと思います
    (26)
    Last edited by T-K; 10-26-2019 at 11:48 AM. Reason: 脱字