Quote Originally Posted by Chaf View Post
レガシーはどんな行為しても許されると本当に思ってます?
ちょっと考えてもそんなわけが無いのですけど、結局のところ煽り文句ですよね。

そのクラフターの人はシカト決め込んでたのかもしれませんし
SkyTreeさんをBLしてて呼びかけが分からなかったのかもしれません。
GMからの呼びかけなら返答していたのかもしれません。

SkyTreeさんはGMの権限をお持ちでないでしょうから
不在プレイかどうかの判断はいちプレイヤーができるものではありません。
現状でできる事といえば報告ぐらいですので
SkyTreeさんや他の方が通報してれば、注視リストに載って然るべき判断がなされるはずですよ。

不在プレイでないのであれば、SkyTreeさんの行動は相手からするとハラスメント行為とも受け取られるかもしれませんし
わざわざSkyTreeさんが直接手を汚すことはないってことです。
自分もレガシーアカ4つあるので煽りじゃないです。BLと見ず知らずに関しては、フレンドになっているし取り込み中になってなかったしtellも送れたのでBLフィルタはかけてないと思います。かけてたら、相手のtell先が届かないようなログが出ます。リムサの巴術師ギルドのエーテ前で偶然見つけました