Quote Originally Posted by Y_Y View Post
①マイナーアルカナはドローした時点でマイナーアルカナが対応のクラウンロード、クラウンレディに変化して使えるようになってくれたらうれしいですね。

②アルカナ破棄はいらなければ入れないってだけなのでそこまで気にしたことないです。
 むしろ今後紅蓮仕様に戻るとしてその時にアルカナ破棄を戻す手間もあるのでこのままでいいと思います。(いざ戻ったけどアルカナ破棄ないよ!!ってことにもなったら困るので)
①シンボル三種点灯していたら、という理解でよろしいでしょうか。
点灯式ならともかく、押し出し式の今それをやるとシンボルが三つ光っておりかつすべて別のものであるみたいな判断をゲーム側でしなきゃいけなくなるので、新たな不具合を生む可能性が高いのではないかと判断しました。
マイナー化したカードを投げてくれるといいなとは言ったものの、これも謎挙動でGCDに食い込まされたりするかな~と思う程度には信用していないので。
もちろん三種揃った時点で勝手にマイナー化してくれれば、手間も省けるうえシンボル上書きされる心配がなくなりホットバーも一つ空くので万々歳なのですが...

②豪語した割に中途半端な仕事しますね、って意味です。
必要になったら戻せばとも思いますが、特に議論の必要性が高いと感じていません。