Results 1 to 10 of 2859

Hybrid View

Player
    MaiMin's Avatar
    Character
    Mami Mami
    World
    Aegis
    Main Class
    Archer Lv 15
    1割に減ったというけど元々何割いたんだろう。それにレイドの突破人口だけでジョブ人口は測れない気がする。
    4.X派が多いってのもどこの情報だろう。具体的な数字もないのであれば、どちらが多いというような多数決は意味ない気がする。
    自分は遠近の差しかないカードを変えてくれたら、それでいいです。(ジョブクエと異なる効果)
    あ、でもカードではないですが4.Xの星天対抗は返してほしい...街中でスプリント伸ばすの地味に好きでした。
    (13)

Player
    KuroGoldFish's Avatar
    Character
    Kuro Goldfish
    World
    Unicorn
    Main Class
    Reaper Lv 100
    Quote Originally Posted by MaiMin View Post
    1割に減ったというけど元々何割いたんだろう。それにレイドの突破人口だけでジョブ人口は測れない気がする。
    4.X派が多いってのもどこの情報だろう。具体的な数字もないのであれば、どちらが多いというような多数決は意味ない気がする。
    自分は遠近の差しかないカードを変えてくれたら、それでいいです。(ジョブクエと異なる効果)
    あ、でもカードではないですが4.Xの星天対抗は返してほしい...街中でスプリント伸ばすの地味に好きでした。
    推測になってしまうのですが、パッチ4.5でコンテンツ突入時にリキャストが戻るようになったのは、
    星天対抗が今の仕様に変更になると決まっていて、かつ零式も絶も一休みのシーズンだったからの調整だったように感じています。
    そうでなければ、コンテンツ入退場してバフ時間をどんどん不正に伸ばすことが現在でも可能になっていたわけですから…
    (1)

Player
    R7T's Avatar
    Character
    Rubeus Chromium
    World
    Unicorn
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by MaiMin View Post
    1割に減ったという仮定なのだから元は今の10倍でしょう。
    1割まで減ったが正しいかどうかはともかく激減して絶滅危惧種レベルなのは間違いないですね。仮に半減だとしたところで大問題です。
    そしてレイドで語るべきでないというのは大間違いかと思います。
    絶で今の占以上に絶滅危惧種化した黒のような条件で比べろとは言ってませんよ。零式基準くらいバランス良くとまでいかずとも絶滅危惧種レベルまで人数が落ち込んでるのは間違いなく大問題でしょう。

カードの仕様どうこうは別問題ですね。
    少なくとも紅蓮調整から漆黒調整になって激減したという事実は誰もが認めるところかと思います。
    (26)

Player
    MaiMin's Avatar
    Character
    Mami Mami
    World
    Aegis
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by R7T View Post
    いや、別に喧嘩したいわけじゃないんですけど私は多数決に意味はないといってるだけです。
    今の占星術師に問題がないとはいってません。
    (4)

Tags for this Thread