ルールブックや一般的マナーから逸脱していれば 除名していいとおもいますよライト側も野球やりたくてやってきたんですよね?そして野球には勝敗がありますね。それなのに野球をするには一般的と言っていい常識や
ルールの理解をしてない子が来たら、普通に野球できる人達からすればその人のせいで負けたり、本来ならば不要な負担を強いられる訳です
皆と混ざって野球をやりたいのであれば、その前に一般的なルールやマナー、常識をルールブックなりで多少身につけてから来るべきでは?
全て理解してから来いとは言いませんが、それで指摘を受けて逆ギレしたり、助言しただけのつもりなのに怖いと言い出したり
常識的に考えてどちらが問題の多い困ったちゃんか解ると思いますがね
まともにやってる側からしたらそういうプレイヤーが極野球に来たら文句の一つも言いたくなると思います
ちなみに一般人がわかるのはドアラまででです
そのための機能も備わってますしね
自分ルールで責めたり はたまたエラーの一つでネチネチ言ったりするのはどうかとおもいますけど
ルールが存在するものはきちんとルールに則って指摘していいと思います
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.