Results 1 to 10 of 110

Hybrid View

Player
    MiaEst's Avatar
    Character
    Mia Est
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by galtelo View Post
    アドバイスありがとうございますm(_ _)m

迷惑行為者特定という趣旨ではないですが、動画のアップには個人情報の関係等でも工夫が大切そうですね。

ただ、もしいずれかの場所で動画を上げる事が出来て、それを広くプレーヤー間で共有できれば、外周PTの方々にとっては「迷惑行為者」という濡れ衣を晴らすまたとないチャンスになると思います。
    前にもいいましたが、1PTで他6PTを圧倒して勝てれば、PvPとしては文句をいわれる筋ではないので、そこをまずなんとかすべきでしょうね。
    勝ちを目指していないといわれれば、脇道にそれてることは否定できません。
    FLの習性としては、勝つところにみんな無言で従います。
    他の人に指揮されたくなければ、自分たちで勝つ算段をすべきところを、そうしないで無理やり進んでいくのでこうなるのではないでしょうか。
    他者をどう取り込むか、そういったところを考えない限り、「濡れ衣」ではなく、「実行犯」でしかありません。
    他のゲームでも、またFLの過去でも似た例はちょくちょくみかけますが、だいたいあとになると「若気の至りだった」と当人たちはいってますから、この例もその線なのでしょう。
    (5)
    Last edited by MiaEst; 08-19-2019 at 07:42 PM.