RWのように少なくする?という意味がわからないですね。
なにか誤解があるようですが、そもそも、FLの初期など、EXPはおろか、週トークンすらずっとあとに集客のためにつけられたもので、ほぼ報酬ゼロの状態のものでした。
そのころから周回している人にとって、黒玉やコートですらずっとあとになってとってつけたように追加されたものです。
去年、私が装備追加について要望をあげたのは、かなり私自身の節を曲げるもので、あげた理由は、ソロでまわっているときの野良さんたちのつぶやきを1つにまとめただけのものです。
しかも戦績装備ですから、別にRWでもまわってれば手に入るようなものでは?
ところで、私の意見と思って、野良さんたちの小さなつぶやきをつぶす意見をあげてますが、そういった思考そのものが、嫌がらせを実演しているものだとまだおわかりにならないのですか?
上記であれば、RWへ申請すればいいことなのであって、殊更無関係の他人にハラスメントする必要はないはずです。
この点をどう説明されるのでしょう。
GMの手が足りないから、見逃されている、それだけで、やってもいいことだと主張されるのですか?
ちなみにフロントラインのトロールだけでなく、フィーストでもトロール行為をされてますよね?
フロントラインのルールが気に入らないから、フィーストでもトロール行為を行うということですか?
追記:やったことに対して、なぜやったのか説明しまくるということは、やってることを認めてるんですけどね。
もう一つ、私はあなたにやってることを説明しろといったわけでもなんでもなく、突然関係のない抗弁をはじめているんです。
そろそろ、自爆を繰り返してることに気が付いたほうがいいのでは?
本当に信念の元にやってる人は、あなたほど意見がぶれませんし、つぶしにきてもいない相手を無駄に威嚇する必要もないのです。