Results -9 to 0 of 110

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    3すくみ大好きなんですけどね。真剣に遊んだ時のだましあい、かけひき、なかなか類を見ない面白いゲームです。
    そのかわりがRWだから、RWで遊べばいいのでしょうけど。

FLの在り方を大きく変えるのが一握りの悪質なプレイヤーのせいなのなら、いたたまれません。
    悪い部分があるから脚を切り落としてしまえ な考えはないので、ここで問題として広く知ってもらえれば今回はまだいい方なのかもしれません。

自分は、最初除名しか思いつかなかったのですが、いろんな人の意見をきけて、会話しても負けにコマを進めようと強要するなら出ようかな と考えました。

今のところ身を切って退出と、話し合っても無駄だった報告しかないですが。 

今日はこのスレッドが建ったおかげか遭遇はしてませんが。もし、経験することがあったら是非ご意見をお寄せください。
    (7)
    Last edited by pomepome; 08-18-2019 at 12:10 AM.