Quote Originally Posted by Hetare_P View Post
何か私の2つ前に投稿されてた方が「誹謗中傷」で削除されてますが…。

15回目くらいの「いいね!」を押したので覚えてますが、誹謗中傷するような
内容には思えませんでしたけどね(開発への批判と文句ではありましたが)。
消されるだろうな、と思いつついいねを入れてましたけど、やけに対応が早かったですね
おそらく誰かが通報したのでしょう

たしかに暴言に近い書き方だったので、削除するのは仕方ないとおもいますが
開発はあれがユーザーの本音である、という認識はもっていてほしいですね

フォーラムがこれだけ下火になってるのは
開発への期待と比例してるんですよ

1日3レスのノルマが見え見えの開発レス
当たり障りのない回答が返せるスレッド選別
約束が果たされてないことへの追求にはダンマリ
各種開発進捗状況も報告ほとんど無し

これらをひしひし感じる状況でフォーラムに参加しようなんて普通は思わない

ライブで、現行14の改修コストは捨てますと期待させておいて、実際は捨ててもいいコストしかかけてない
ユーザーの声を聞かないなら、閉鎖したほうがいいですよ、ほんとに
レスは返してないけど、声は聞いてるみたいな寝言を言い出しかねない状況

レスを返さないと、声を聞いてるうちに入りませんから。