Results 1 to 10 of 4241

Thread: ナイトスレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    yamadatarou's Avatar
    Character
    Lilicha Licha
    World
    Shinryu
    Main Class
    Scholar Lv 81
    Quote Originally Posted by OsakanaAji View Post
    タンクでありながら最も柔らかく、かと言って火力が一番でもない、頼みの綱の支援も、単体軽減は自身が防御バフを腐らせてない限りガンブレのハートオブストーンに負け、範囲軽減も2つとも使いにくさを感じる、おまけに無敵技のリキャストは一番長い(これは仕方ないけどギミック的に不利を被ることもある)ままとなりましたね。

今ナイトの強みって範囲軽減が(欠陥があるとはいえ)2枚あることだけですよね?(かばうが有効なギミックがあるかは把握できていません)
    これだけ明らかに防御バフが弱くIDですら支障をきたし、STしかできない調整にするならもっと支援を他より明確に強く使いやすくしてほしいし、支援も使いにくいけど範囲なら!程度のままなら火力を上げてほしいです。

あと運営さん、ナイトの木人のHP設定的にナイトの火力を勘違いしてませんかね?(それともロイエずらし打ち以外にもまだ見つかっていない回しが隠されている?そしたら申し訳ないです)
    ナイトが最も柔らかいという部分には疑問を感じます。HP4分の1回復できるものを連発できますから。
    破格の軽減スキル持ちだと思います
    (8)
    Last edited by yamadatarou; 07-31-2019 at 07:42 AM.