Results -9 to 0 of 1671

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    「防御を活かせるようにして欲しい」ですよね?
    判ってます。

で、多くの人は「その為にタンクにどういう工夫を施すか」って事を考えているわけですよね?
    それを読んだ上で僕は「タンク側をどう工夫しても解決しないと思います」って言ってるわけです。
    問題なのはタンク側じゃなくて「敵側」だと思いますから。

i7Extremeさんへの返答でも書いたけど、14のタンク自体はちゃんと「防御を活かせる仕様」になってます。
    それなのに防御を活かして戦うゲーム性が存分に味わえないのは、主に「敵側の仕様・作り方の問題だと思いますよ」って言ってる訳です。
    だから言われてるんでしょ?タンク側じゃなくて敵側の話するなら別所でやれって。
    この返信がスレッド違いの話をしてる事を承知してるってしか見えんのだが?
    特にタンクが防御も楽しめるってんならここでの話はそれで終わってる。
    それをタンク側でどう解決するかの話をするのがこのスレッド。
    不可能と思って敵方に求めるならランダムコンテンツスレッド。住み分け出来る。

それ以上はよそでどうぞ。誘導もされてるんだからそっちを話せばいい。
    明らかなスレッド違い。
    (4)
    Last edited by sijimi22; 04-18-2019 at 08:43 AM.