今回の拡張でロールアクションの強化が来たけど、今ってタンクだけID道中でアームズレングス使うせいでボスの時にリキャスト回ってなくて地味に鬱陶しいので
次の拡張辺りでタンクのアームズレングスチャージスキルにしてほしい
今回の拡張でロールアクションの強化が来たけど、今ってタンクだけID道中でアームズレングス使うせいでボスの時にリキャスト回ってなくて地味に鬱陶しいので
次の拡張辺りでタンクのアームズレングスチャージスキルにしてほしい
タンクの遠距離攻撃を強化して、上位スキルとして遠距離範囲攻撃にしてほしいです。
高難易度では使うことは滅多にないため、主にIDですが、
敵を引っ張りながら遠距離攻撃でヘイト維持をするにしても1体ずつしかヘイトを稼げないのはそろそろ変えてもいいのではないかと思います。
2体目以降減衰などにしていただければ、通常の範囲攻撃より強くなることもないですし、
仮に8人コンテンツで同じ位置に湧いた2体の敵をMTSTがそれぞれ遠距離攻撃で釣るといったときも取り合いになることなく釣れると思います。(まあその場合は大抵挑発で釣ると思いますが・・・)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.