Results -9 to 0 of 161

Threaded View

Player
    Dorchadas's Avatar
    Character
    Baron Munchausen
    World
    Ultima
    Main Class
    Paladin Lv 31
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    普通に物事の分別が出来る方なら、大方わかると思いますよ。。
    少なくともFF14のレーティングは、CERO:C(15歳以上対象)ですしね。

改善ではなく、自己都合な一方的な要求に見えてしまっているんです。
    仕様改善希望に自己都合な一方的な要求でないものがあるのか、甚だ疑問ですが(現に私も支持しますから少なくとも2人はそう思う人間がいるということです、自己都合と言えるんでしょうか)
    それの何が問題なのか運営でない方が断じることはできるのでしょうか。
    個人が宣う分別という言葉それこそが自己解釈な常識というものではないでしょうか。
    更に言うならここでレーティングを持ち出したことも謎です。
    (15)
    Last edited by Dorchadas; 04-14-2019 at 10:26 PM.