Results 1 to 10 of 161

Hybrid View

1. 04-14-2019 01:39 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by CrestraTotora View Post
    別の方の返信にも記述しましたがフリーでやめていくユーザの資源のほうがよほどコストが掛かっていると思います。
    ハウジングをするまでやりこんだユーザであれば、それまでそれなりに課金をしているのでそのくらいの情報は保持してもペイできるのではないでしょうか。

また、一言でゴミと片付けていますが例えばnikryさんのフレンドの家具が撤去されてしまい、戻ってきたフレンドに「まぁ使ってなかったゴミだからね」とは言えないと思います。
    持ち主が取りに来なかったものはゴミとしか言いようがないですよ。
    大事な品なら取りにくるでしょう?

まぁ
    自動撤去の通知メールを何度も受け取っても何もせず、
    撤去されたあとも期間内に取りに来ない
    そんな人が、あとでなにかのきっかけで「また14やろうかな」と思ったときに「でも家具が消えてるんだよなー。やっぱやーめた」となる人
    そんな人の数をどれくらいで見積もるかどうかじゃないですかね。

CrestraTotoraさんはそんな人がどれほどだと思ってるんでしょうか。
    あるいは仮に少なくても大事だとおっしゃるわけですかね。
    (27)