Results -9 to 0 of 3799

Thread: エウレカ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    netoge-haijin's Avatar
    Character
    Miiyan Delphoi
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 100
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    バトル内容が「戦いをゲーム化した物」と言うよりは、フィギュアスケートとか新体操みたいな、「演技スポーツ的な採点式バトル」という感じです
    まさにそうなんですよね、56人で新体操…
    そりゃ無理も出てきますよ…
    コンセプトがはっきりしない事も問題だったのではないかと思っています。
    挑戦がしたかったんだと言われても、それは運営の挑戦であって客に提示すべきコンセプトではない。
    内部で研究してろって話になる。
    他ゲーなら客をモルモットにするなと言われるはずです。
    フレンドを増やして欲しかったのか、或いはFCとかの単位で高難易度に挑戦して欲しかったのか、全くもって制作の意図が分からない。
    FCとかの単位で攻略をして欲しかったのならば、コンテンツ入場方法は明らかに違いますし…
    野良を混ぜて練習せずに新体操。
    この辺に難があったように思います。
    (6)
    Last edited by netoge-haijin; 03-19-2019 at 06:32 AM. Reason: 誤字訂正

Tags for this Thread