Results -9 to 0 of 389

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Eris_Gradis View Post
    ヴィエラに関しては、公式が実装している以上やむを得ないと認識すべきではないでしょうか?
    露出が多いと裸に見える点は似て非なる存在です。
    ユーザーに見ないという自由を与えれば解決しないでしょうか

==================================
    語弊が生まれてしまう可能性が合った為編集します
    ・ヴィエラに関しては、ゲームを提供する側が実装するものです。
    今回の件はユーザーが意図的に行っている行為への対処を希望するものなので、
    ヴィエラはやむを得ないと回答を行いました。
    通常は装備着用で見た目がかわりますが、
    ヴィエラ初期装備でミラプリするのはユーザーの意思では?

ヴィエラは運営だからOK、タイツは悪意があるからNG、エペラーは未装備あつかいでOKとか
    線引きがあまりにも個人的かつ滅茶苦茶で、それを対応しろと言うのは難しいと思う。
    上記のようなアレな要求は昔からあって、運営が同意してたらとっくに実装してたんじゃないかな。。
    ※衝突と表現してますが勝手に相手に悪意があるとか自分からぶつかりに言ってませんか?
    (17)
    Last edited by Silvershark; 02-15-2019 at 11:45 AM.