Results -9 to 0 of 35

Threaded View

Player
    arikara's Avatar
    Character
    Ryam Yasha
    World
    Phoenix
    Main Class
    Archer Lv 41
    対戦型のランダムマッチングのルールを冒しているのに何故処置対象にならないと考えたのですか?

あなたは黙認という言葉を使ってますね。これは処置しないという意味です。

私が脊髄反射をしているのは下記引用です。
    一般論や、他人、運営を引き合いにして、不正者の”対応されないから、対応されるまでやる”という理由を作っています。

正直ばからしいのでマッチングアビューズ出来ないシステムを作って欲しいです。

と長々と書きたくなかったですが、私はしっかり問題視しているので、あなたがそういう発言を落としていることも問題だと思いますし、そこに”そう思わない”と理由もなく対抗してくることがあなたの非合理性です。
    さらに私自身がそうあるべきだと、しっかり意見しているのにもかかわらず、運営の言葉でないと意味ないよねと、理屈が通らないと言わざるをえません。

一般的に、フィーストで同様の行為は、と述べ、あたかもドマ式麻雀では不正ではないような可能性を考慮に入れているのもおかしいです。
    対策できるなら対策を打ってほしいと、自ら露骨には表れない、と対策の難しさを語っているのにもかかわらず、運営が、対策が、と言い後手後手の意味合いを常に述べ、今はいいのかという部分をぼかしています。

ですから、今は通報対象で処置対象です。とはっきり提示しないといけません。(むしろあなた自らで)
    今後どのような対応が取られようが、今は、対プレイヤーゲームのレート戦で不正行為がゲームからの追放を示唆しない道理がありません。

Quote Originally Posted by kswr View Post

#一般的には不正行為です
    Quote Originally Posted by kswr View Post

大きな問題にならないのは、通常コンテンツではそれが不正に直結する事が無いからです
    #あるとすればフィーストでの同様の行為になりますが、こちらについては処罰の対象になると運営から明言されています。

運営が黙認するスタンスを取るのであれば、それはそれでもいいと思います。

現状と今後の扱いについての、運営からの回答をリクエストして、待っているつもりですが、
    スレの流れを見るに、プレイヤーの方で問題視する人が居ないならそのままでいいんじゃないでしょうか。
    個人的には真面目にレート上げようとしてる人が可愛そうなので何かしら対策してあげたら、と思いますが。

ただ、「このスレッドに投稿されてる方々はあんまり問題視していないみたいですね。黙認でもいいんですかね」って呆れて言っただけですが。。

システム側で対策出来るなら対策、対策出来なくても抑止策を打ってほしいと個人的に思いますがね。
    (0)
    Last edited by arikara; 01-21-2019 at 12:09 AM.