Results 1 to 10 of 35

Hybrid View

Player
    kswr's Avatar
    Character
    Voycee Weild
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    シャキキャンペナルティも考慮した上で可能と言うことなのでしょうか?

と言うか本当に可能なのであれば、麻雀に限らず今でも大きなシステム上の問題になっていると思いますが...
    詳細なやり方は不正行為の具体的な方法を示す事に繋がるので(例え既に明白であっても)書きませんが、
    同時にシャきったのが同一のPTになるのかどうかが、突入前に判る方法があれば、
    意図通りになるまでキャンセルと申請を行えばよい事になります。

大きな問題にならないのは、通常コンテンツではそれが不正に直結する事が無いからです
    #あるとすればフィーストでの同様の行為になりますが、こちらについては処罰の対象になると運営から明言されています。
    (0)
    Last edited by kswr; 01-20-2019 at 05:10 PM. Reason: 「突入前に」を挿入

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by kswr View Post
    意図通りになるまでキャンセルと申請を行えばよい事になります。
    現在のCFの仕様だと、シャキーンの後に時間切れキャンセルを行うとペナルティが付与されることをご存じでしょうか?

マッチング途中の人数で判断するということなのかな?
    だとしてもそのメンバーが意図したメンバーとは確定しませんが...

ですので書かれたような繰り返しは不可能なはずなので、
    もし可能なら不具合の可能性が高いので、報告された方が宜しいかと思います。

そのまま不具合を放置して利用していると、後から罰せられる恐れもありますよ。
    (4)