Results -9 to 0 of 35

Threaded View

Player
    kswr's Avatar
    Character
    Voycee Weild
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Nico_rekka View Post
    時間帯にもよりけりですけど
    2人~3人ぐらいまでならたぶんそれなりの精度で合わせられるんでしょうね

ただまぁ現状段位やレート上げてもそこまでのメリットはないため
    何度もアビューズしてレートや級位を上げる人がそんなに出てくるものでしょうか?

今後CFを使った期間限定の大会や高レート高段位の報酬が追加されるようなら考えないといけない案件?
    麻雀だと、3、4人で協調する必要はなく、
    2キャラ同時に入れてしまえば、かなり場を支配出来てしまう物と思っています。
    お互いに負けさせないように打つことも可能でしょう。

フレンドに協力してもらって確かめましたが、
    コンビ打ちについては確実に、やろうと思えば出来てしまう環境だと思っています。
    #レート戦で意図的にマッチングさせた後、普通に打ちました。

やる人が居るか。という点については、やる人はやるんじゃないでしょうか。
    現状の報酬についても、アチーブメント報酬についての価値観は、人それぞれだと思いますし。
    捨てキャラを作る敷居も、レベル15ともの凄く低いですし。
    レートの上昇は実力に加え、運の要素もかなり絡みますから、
    ラスを引かずにレートを安定させる、手っ取り早い方法があるなら、
    もしかしたら手を染める人もいるかもしれませんね。

運営が黙認するスタンスを取るのであれば、それはそれでもいいと思います。
    (2)
    Last edited by kswr; 01-20-2019 at 06:25 PM.