すみません。決めつけだと思い、あなはそう思っているかどうか不明ですに変えさせていただきました。
私がここに記述しておきたいことは、
いいわけないでしょ?当たり前でしょ?
運営は現時点関係なく停止対象であると認識され、それとほぼ同等の意味は既に記述されていますよ。
ということです。
あなたが早合点しそうだったので言及させていただきました。
すみません。決めつけだと思い、あなはそう思っているかどうか不明ですに変えさせていただきました。
私がここに記述しておきたいことは、
いいわけないでしょ?当たり前でしょ?
運営は現時点関係なく停止対象であると認識され、それとほぼ同等の意味は既に記述されていますよ。
ということです。
あなたが早合点しそうだったので言及させていただきました。
Last edited by arikara; 01-20-2019 at 08:29 PM.
それが問題行動であるとして、運営でもないあなたは既にその問題行動をした事があると
自らおっしゃっているわけですが垢BANでもされたいんですか?
とりあえずゲーム内のサポートデスクから「こういう方法でアビューズ出来てしまいます」と報告するのがいいんじゃないかな。
麻雀楽譜スレでは、これを使って勝てばいい、と読めることを書いてた人がこちらではずいぶん言うことが変わりましたね。
対策する方向であれば賛同はしますが
同一マッチングであってもシャキるのをずらすのが一番よさそうだけど、体感のパフォーマンスが悪化しそうなデメリットもありそうなきがする。
Last edited by nikry; 01-20-2019 at 09:38 PM.
まだそちらには送っていないですが、そうしたほうが良さそうですね
あれ皮肉のつもりですよ
投稿制限で返信できない為、こちらに追記:
勘違いされとるようですが、あなたの言う事を全て否定してるつもりはありませんけど
あなたは一ユーザーでしかないので、どれだけ断定口調で論じても効力はないですよ
そういう意味で、運営の言葉でないと意味無いよねと言ってますが
一方で、私も一ユーザーでしかないので
自分がどう思うかは言えますが、断定なんて烏滸がましくて出来ませんよ
あなたからしたらボカした言い方、と捉えられるのかも知れませんが
論じ方は人それぞれだとは思いますし、私のポリシーはそうだと言う事です
私は勿論現時点でもやっちゃダメだと思ってます
追追記:
「黙認」については、言葉が軽々し過ぎましたね。
実際取り締まると大変そうだし、本件を問題視してる人間もいなかったので。
Last edited by kswr; 01-21-2019 at 01:39 AM. Reason: 返信出来ない為、追記
対戦型のランダムマッチングのルールを冒しているのに何故処置対象にならないと考えたのですか?
あなたは黙認という言葉を使ってますね。これは処置しないという意味です。
私が脊髄反射をしているのは下記引用です。
一般論や、他人、運営を引き合いにして、不正者の”対応されないから、対応されるまでやる”という理由を作っています。
正直ばからしいのでマッチングアビューズ出来ないシステムを作って欲しいです。
と長々と書きたくなかったですが、私はしっかり問題視しているので、あなたがそういう発言を落としていることも問題だと思いますし、そこに”そう思わない”と理由もなく対抗してくることがあなたの非合理性です。
さらに私自身がそうあるべきだと、しっかり意見しているのにもかかわらず、運営の言葉でないと意味ないよねと、理屈が通らないと言わざるをえません。
一般的に、フィーストで同様の行為は、と述べ、あたかもドマ式麻雀では不正ではないような可能性を考慮に入れているのもおかしいです。
対策できるなら対策を打ってほしいと、自ら露骨には表れない、と対策の難しさを語っているのにもかかわらず、運営が、対策が、と言い後手後手の意味合いを常に述べ、今はいいのかという部分をぼかしています。
ですから、今は通報対象で処置対象です。とはっきり提示しないといけません。(むしろあなた自らで)
今後どのような対応が取られようが、今は、対プレイヤーゲームのレート戦で不正行為がゲームからの追放を示唆しない道理がありません。
Last edited by arikara; 01-21-2019 at 12:09 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.