Results -9 to 0 of 95

Threaded View

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by male_player View Post
    スレ主さん悪いけどもしnikryさんの言うことがほんとで
    こういったスレを挙げるのが初めてでないならせめてそちらで
    新たにこんなことがありました。やはりこういった対策は必要だったと思いますとか書くのが良かったと思います。

同じコメントがあったらいいねボタンを押し重複を避けるようにと運営が書かれているように
    まとまっていてかついいねが多い提案なら運営側に即座に考慮すべき案と伝わります。
    同じスレにまとめていれば少なくともそのスレの最初の発言に賛同者数分のいいねが付き運営に伝わりやすくなるでしょうし、
    そういった意味でそもそも避けるべき繰り返しであったと思います。

個人名を避けて発言した方がいいことは私も理解しますが、
    それでも既に別の方への返信ですが挙げた通り、その行動の内容のみ例として出す、
    スレッドに案内し直接現状を知ってもらう、という手段を取れば過剰に個人に対して損失を出すこともなく、
    そもそも名前のみで内容が伝わらないということもなく説明出来たと思います。

指摘された重複が事実なら既存のスレに誘導した方が上記の理由もあり効果的だと思います。
    >スレ主さん悪いけどもしnikryさんの言うことがほんとで
    nikryさんの言うことはほんとです

>こういったスレを挙げるのが初めてでないなら
    ここが間違っています
    この話題のスレッドを立てるのは初めてです

(1)名前を避けている人の立てたスレッド
    (2)それに関連のありそうなスレッド
    (3)このスレッド
    の3回ですね

>その行動の内容のみ例として出す
    例としてだしたり、案内し直接現状を知ってもらったりというのは、運営に対してという理解でよいでしょうか?

>指摘された重複が事実なら既存のスレに誘導した方が上記の理由もあり効果的だと思います。
    こちらも、運営に対して誘導するという理解でよろしいでしょうか?

すみません、質問ばかりで……
    文脈から私の頭の中で"運営"だと判断してもよいのですが、
    私が引用したmale_playerさんの投稿には明記されていないので
    上記の質問はあくまでも"確認"が目的です

上記質問の答えがYesなのであれば、
    つまり、通報したほうがいいという主張につながるんですね?
    (0)
    Last edited by nanakamado; 01-14-2019 at 02:01 PM.
    わたしは木。

Tags for this Thread