ぶっちゃけこういうコンテンツはあんまり好きじゃないから緩和するなら緩和すればいいと思ってるんだけど排出量を緩和してくれればNM沸かせ云々に手を加えなくていいので手っ取り早くないですか?
私が言ってるのはあくまで案の一つであって、あたまごなしに否定されるものではないと思うのですが、
なぜにそんなに緩和に否定的なのか、理解に苦しみます。排出量が増える事にデメリットありますか?
ちなみにパゴスで30前後のNMからのクリスタル取得量はかなり寂しいものですし、
ソロで延々と沸かし作業することの辛さは、どうやって受け止めればいいのでしょうか?
トリガーを狩っていてもNMが出る出ないのタイミングはまちまちですし、
そんないつ湧くか分からない物を待つぐらいなら、ソロでザコ狩りからアトランダムで
クリスタルが排出されるようにしてくれた方が、よっぽど精神的に楽です。
必ずしもNMを狩る必要が無い、時間をかければソロでも到達できる、そういう改変を望んでるわけです。
コンテンツが死ぬとかまで言うなら、間違いなく緩和することで死ぬのがエウレカってコンテンツだと思ってるから反対してる
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.