Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    Lily-F's Avatar
    Character
    Lily Fleurdelis
    World
    Kujata
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    しかも繰り返しになるけど、14は昔から「パブリックモンスとの戦闘やFATEがあまり面白くない」と言われてました
    つまり「通常戦闘が面白くない」という事であり、これは僕だけが言っている事ではありません

なのにディアデムでもエウレカでもその「あまり面白くない戦闘がベースになったコンテンツ」を、「あまり面白くない戦闘」のまま実装してます
    だったらもう遊ぶ前から「あまり面白くない事」が、すぐに分かりますよね

「私、生卵きらいだから、チャーハンも茶わん蒸しもプリンもぜーんぶ嫌い^^」

そんなやつおるんかよ。
    味付け次第だって確か過去に自分でいってませんでした?

それに、アチーブメント見る限り、あなたエウレカ全くと言っていいほどやってませんよね。
    やってないのは別にいいけど、やってないものに対してダメ出しって、いやほんとエアプも大概にせぇよ、と。

FF14に対して批判的な姿勢を取り続けることは大事だ、と仰っていたが、確かにそれは大事かもしれん。
    ただ、あなたがやっているのは"批判"じゃなくて"イチャモン"だってことにいい加減気付いてほしい。

まず食え。食ってからの感想だったら聞いてやる。 私が開発だったらそう思うね。

ただまぁ、、再三言われてるけど青魔はジョブ(主菜)として発表された割にサイドメニューだよね。しかも器小さいよね。とは思う。
    (34)
    Last edited by Lily-F; 11-24-2018 at 03:12 AM.