Results -9 to 0 of 41

Threaded View

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by arikara View Post
    不合理なギブアップはギブアップ者の利己的行動を追求したものです。
    その目的はギブアップ者が衝動的にでもそう思った時に、最速で、支払うものなく、抜けることにあるため、それが出来るか出来ないかわからない状況に置くことが出来ます。
    まぁ、私が聞きたかったのは上記の部分だけです。
    それで、arikaraさんの言いたいことはわかったつもりでいます。

PT募集文に解散条件を示しておくことで、
    トラブルを未然に防ぐという点においては意味がある提案だと思います。

ただ、どうしてもうっかりはあるとおもいます。募集文読んでなかった~がそのうっかりの例ですね。

実は、このスレッドは、
    やや不適切な表現かもしれないので直接的には書いていませんでしたが、
    「PTガチャの方が時間的効率に優れているという見方に疑問を唱えること」を発端としています。

そのうっかり(=コミュニケーションロス?)によるトラブルを排除したいと私は思っています。
    "うっかり"が起こると、コンテンツ中、無駄な時間が生じるからです。

このスレッドでいかに良い提案がなされても、
    結局、時間的効率で劣ってしまったら、
    今までどおりの環境が優位になってしまいます。

このスレッドの取り扱い範囲が広がると収拾がつかなくなるため、
    PT募集文に頼る提案へのコメントはここまでとさせてください。
    (0)
    Last edited by nanakamado; 10-27-2018 at 12:03 PM.
    わたしは木。