Results -9 to 0 of 11168

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by kabubu View Post
    野良の面倒を見るのは固定ではなく同じ野良です。

固定の人は簡単にそういう事言いますけど。参加者の意識をあげるように働きかけないといつまでたっても辛いのは野良プレイヤーです。

だから、ここで固定が固定がって言ってる人にLSはいればいいよ、固定組めってすすめるようになったんです。

勝てなくても納得できないなら、それが一番じゃないですか。

意地を張るより、私みたいに絶対的にLS入れないわけじゃないなら入ってほしいなぁって思います。

というか、内容言葉は優しいだけで言ってることほぼほぼ一緒じゃないですか。
    あなたにとって野良はよその家の出来事かもですが、私にとっては自分の家の出来事なんです。
    だから、厳しいんです。自分に返ってくることだから。

GAROで初心者だらけのなか一番苦汁呑んだのは常連野良だとおもうんです。
    申請合わせでメンバーは歯抜け、チームは初心者だらけ、対面は3固定申請合わせ。そういうの越えてから言ってほしいかな。

野良の質をあげないかぎり、辛いのはいつまでも辛い。

いいねとかどうでもいい。自分にとって大事なのは野良の質が上がることだし、ふるいにかけれるならそう発言するまで。

本当無責任にノラになるカジュアル甘やかさないでくださいって言いたい。
    (5)
    Last edited by pomepome; 07-13-2018 at 01:36 PM.