Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
Forestさんの疑問って、本当に「他者に聞かないと分からない」から聞いているんですか?
何回目かね?
「誰も猫蛇さんの頭の中を参照できる人はいません」
これに尽きます。
なので「猫蛇さんに聞かないと分からない」です。
加えて
なんで?
何が常識なの?
勝手に常識作らないでくれます?
ていうか総和でもDPSでもいいんだけど
基となった猫蛇さんの発言である「WSは通常攻撃よりも強い」が基本だっていうからでしょう?元は通常攻撃一発分のWSに経験値を注ぎ込むよりバフなり特性なりの方がメリット高いよね?
っていう話なんだけどさ
それを「スキル」だの「レベルで覚える」だの仕様変更しているから議題が理解できなくなったんでしょうに。

Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
それにForestさんの方は「自身の案に向けられた質問」にはほとんど答えない姿勢です

どうかよろしくお願いします<(_ _)>
前のレス読んでます?
「筆ジョブ」と猫蛇さんが仰っているのは目的を果たしたから価値がなくなっていると
してますよね。
別に「 筆ジョブ」とやらに拘るなら猫蛇さんがお好きにして結構ですよ。
抑々、スタンス云々やジョブ云々で猫蛇さんが質問された事の回答の一つとしてサンプルを書いただけなんですから(これも前に回答してますよね)
単純に私の回答を読んでないだけじゃないです?
自分では読めと指摘しているのに斜め読みしかしてないから取りこぼしているんじゃないですかね。
後、ブレストって 「他者からの質問や反論を一切禁止するという一方的なルール」
ですか?
勝手に作ってません?

想定するな>想定しろ
ってブレブレやないですか
猫蛇さんの一個前のレスには勝手に想定するなって言ってる割には
今回は
「「ある程度の理解力と知識と想像力」がどうしても必要」
ですか
自分の都合で意見をそうやって変えてるから自己矛盾に陥るんですよ。
それに外のスレッドを例にしてますけど
「詳細はあるけど、書きません」なんて(猫蛇さん以外)言ってる人いないから
対比の対象にならんですよ。