だから草野球がしたいから申請分けてくれといってんじゃないの?PK主体のどこがダメなんですか?勝てる作戦ならそうするのが筋でしょう。
少年野球リーグじゃないですもん。少年野球リーグは不可能なんです。 全く別のコンテンツにしない限り成立しません。
草野球がしたいなら、草野球がしたいって要望すればいいだけで、固定を引き合いに出していう事はないです。
あなたのスタンスはいつも、草野球の場所に、プロ野球がきてる!ってキレてる発言が多いの、読み直してみて欲しいです。
プロ野球の場所に草野球でしかいけないなら草野球場所をくださいていえばいいのに、プロ野球の話しださなきゃいいだけ。
FLは3すくみのPK合戦です。そこにオブジェトを挟んでそれを奪い合うゲームです。
根底が違います。
もし、そのゲームデザインが嫌なら、PKのない対戦ゲームを要望するしかないです。
少なくとも、ヒラがヒールくれないからヒラはいらないとか言う発言で、PVPやらせろって考え方は治したほうがいいと思います。チームメイトを大事にしてこそのPVPです。
そもそもあなたはノラ主体のレスポンスしか許容できないようなので、わたしはその部分に一番疑問を持ちます。
プロ野球はプロ同士固定同志ですりゃええやろ?
長々と書いてるわりには俺の言ってる事を理解してないのと違う?
それとヒール云々の下りワケわかりません。
なに言ってるのでしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote