Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    確かに窮屈すぎになりますね

ですが僕は「今のDDから自然回復要素を取っ払えばいい」なんて言ってませんし、そんな事したら成り立たない事は当然解ってます

僕は今のDDが「なぜ面白くないのか」という話しを、もう何度もこのスレでしています
    テンポの問題ではありません
    その投稿を読んでも「面白くないと言われてしまう理由」が分からないのであれば、もっと何度もDDをプレイして「面白くない原因」を自分自身の肌で「感じる、気づく」しか無いと思いますね

僕としては「面白い」「これでいい」と思ってしまった時点で、「それ以上の物は、なかなか想像できなくなる」と思います^^;

面白いと思うのならそれで良いですけど、「本当にこれが面白さの限界かな?」って考えてみて下さい
    わからないのではなく、"面白くないと思う原因はスレ主さんにはなくFF14である"といった根拠を説明していないんですよ

あと、面白さの限界かな?って考えてみてくださいって、私は能力がないのでできる人に任せます

スレ主さんのディープダンジョンが面白くないテンポ以外の理由って、
    成長要素がない、サバイバルゲーム要素がない、属性がない
    くらいしか私は理解できませんでした

あと、もうひとつ、ちょっと回答いただけたらでいいんですけど、
    私は引用されたレスで"僕ら"について書いていますがその点の返信はないんでしょうか?

#3では、客層をーとFF14の今後を案じてっておっしゃっているのだと思いますが、
    結局、そのスレ主さんのおっしゃる"僕ら"=客層ってどこにいるんですか?
    (8)
    Last edited by nanakamado; 06-05-2018 at 12:36 AM. Reason: 修正
    わたしは木。