ギルの価値が地に落ちたとは思っておませんよ。高額レアはもっとあっていいと思ってますけど
今でも、レア素材のおしゃれ装備はある程度の期間のレア加減は保証されてるんじゃないかなと思います。
(PLLで呼ばれたゲストさんが排出増やしてって言ってるの見るとわりとめんどくさい気持ちにはなります。)
今パッチだとしばらくフリフリ服でしょうか。なかなか良い値段してると思うのだけど。
なので、別にそこまでギルの価値が地に落ちてるかって言うと、そこまででもないんじゃないですかね。
加えて
高難易度コンテンツのプレイヤーは偶数パッチのたびに新式禁断頑張ってるし、
ギャザクラ禁断も言わずもがなではないかな。
ハウジング購入はだいぶ手軽になったけどそれでもそこそこ金はかかるし。
ただこのまま行けばそうなるだろうなとは思っています。
禁断は一部しか出来なくてクレームくる⇒排出量増やせば大丈夫だろう。
この素材は取れないとクレームくる⇒簡単な入手方入れてれば大丈夫だろう。
そんな風に調整してるように思えてしまうのです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote