Quote Originally Posted by Yggdrasil View Post
新生する時に吉P本人が「T2Wが強いゲームにはしない」とハッキリいってるから無いですよ
ソシャゲの話しを出したのは僕ではありません

比べる事自体が無意味だと思うなら、ソシャゲと比べて「T2Wはソシャゲに軍配があがる」と考えている方達に対してその投稿をして下さい。
僕は「それぞれに違いがあるんだから、どっちに軍配が上がるかなんて断定できない」って言ってます。

それから「カンストした後の自分」ではなく、最初から今に至るまでずっと雑魚戦闘は「あまり面白くなかった」と何度も発言してます。
カンストして「楽勝になった」から言っているのではありません。
14の雑魚戦闘その物がゲームとしてあまりにも単調で単一的だから、です

しかも僕は「今のフィールドモンスに手を加える提案」はしてません
Yggdrasilさんが言う様に、そこを変えたら「困る人」等が出る事を知っているからです

僕は今の通常モンスとは「違う作りの敵」を欲してますが、それをそのまま今のフィールドに配置してしまう様な考えは持ってません
もしやるなら「該当者だけが戦える専用の敵」としてポップさせれば済む話しだし、最初からそのつもりです。

それから、これも何度も言ってますが、僕は14が「実際に沢山の人に楽しまれている」という事実をずっと認めてます。
その上で「今の14に満足してない人達まで満足さられるゲームを目指しませんか?」って言っているだけです

もう一度よく僕の提案内容等を把握して見て下さい<(_ _)>