Results -9 to 0 of 11203

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    なるほど・・・。

貴重な意見がきけて納得できました!

私がここに戻て来たのも、またPVPをやる切っ掛けになったときに、イヤイヤやりたくないから報酬で釣るのはやめてほしいからでした。

昔のFLは本当やり込みができて楽しかった。今でも、やる気を出せばそれも叶うかもしれませんが、如何せんやる気に結び付かないんですよね。

8人固定レンジゲーになるのはわたしはマップ依存だと思うんですよね。逃げ場があると遠隔がどうしても有利になる。 狭くて逃げ場がなかったらレンジなんて木人・・・・。

メレーに俊足と、タンクにキラー効果(RWならマシンがスタンされる、FLなら遠くにいるプレイヤーにスタンができる)を付けるのが一番手っ取り早い調整かなとおもいます。PVPエリアでもフィーストとは別に調整できないから実装が厳しいのが残念。

次にアイテムで釣って人が増えた時、炎上してまた担保を取られることがなければいいなぁと思います。
    (2)
    Last edited by pomepome; 05-08-2018 at 06:13 PM.